Блог Евгения Вергуса Советы Вебмастера

Начните зарабатывать на партнерских программах, даже если у вас нет опыта и знаний! Скачайте бесплатный видеокурс по партнерским программам. Получить бесплатно
Евгений Вергус
Рубрики блога: Показать все

Партнерские программы — прибыль за август 2022 года более 300000 рублей

Приветствую вас! Сегодня подготовил очередной отчет по заработку на партнерских программах за август 2022 года. Можно сравнить с предыдущим отчетом за июль и понять, что партнерки приносят неплохую прибыль. При условии, если вы знаете как с ними работать, и если у вас есть опыт, знания и ресурсы. Я много уже рассказал о заработке на партнерских программах, ищите на моем блоге или спрашивайте в комментариях, скину ссылки. В общем, переходим к отчету.

partnerki - Партнерские программы — прибыль за август 2022 года более 300000 рублей

В августе уделил «работе» чуть больше, чем в июле, поэтому и результат немного лучше предыдущего. Уделил больше времени — получил лучше результат. Но в бизнесе это правило не всегда работает так. Лучше, если вы уделяете меньше времени, а зарабатываете больше!

Дают ли партнерские программы стабильный доход?

Почему я решил выложить подряд 2 отчета? Просто хочу показать вам, что партнерские программы дают стабильный заработок. Хотя, новички всегда думают, что на партнерках много не заработать, это так «баловство», а не заработок. К сожалению, это глубокое заблуждение.

Давайте приведу пример, всего 1 партнерской программы по месяцам.

2022 09 15 16 06 20 - Партнерские программы — прибыль за август 2022 года более 300000 рублей

Как вы видите, всего 1 партнерская программа приносит размер довольно неплохой зарплаты. И это при том, что на работу ходить не надо.

Любой источник дохода может быть прибыльным, если вы приносите пользу людям и сильно любите то, чем занимаетесь. Я люблю партнерские программы, инвестиции и криптовалюты, на этом и зарабатываю. Что любите вы, я не знаю. Но знаю точно одно, если вы сможете монетизировать то, что вам больше всего нравится, вы будете на этом зарабатывать 100%!

Сколько удалось заработать на партнерках за август?

Переходим к отчету за август 2022 года. В целом, ничего не изменилось, использовал свои воронки, серии писем, рассылку и социальные сети. Обычные действия, которые я выполняю всегда на протяжении более 10 лет, и о которых я уже рассказал практически всё.

Что получилось в итоге?

На скриншоте вы видите заработок за август с нескольких партнерских программ. Максимальный доход в августе месяце с одной партнерской программы составил 175.292 рубля. В июле месяце основную прибыль принесли 4 партнерские программы, в августе все повторилось и опять основная прибыль пришла с 4-х партнерских программ.

1 - Партнерские программы — прибыль за август 2022 года более 300000 рублей

Также, у меня есть несколько мелких партнерок, которые приносят 10.000-15.000 рублей в месяц в среднем. В августе с этих партнерок пришло 14.300 рублей.

Давайте посчитаем заработок за август.

Сумма на скриншоте 304.748 рублей плюс 14.300 р. с мелких партнерских программ. Итого получаем 319.048 рублей за август.

Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. Отчет за июль вы можете найти по ссылке. Также, сразу отвечу на вопрос — «Какая чистая прибыль из этой суммы?». Вся прибыль чистая за минусом налогов. Я не вкладываю в трафик, а работаю по своей системе и на своих ресурсах. Так что затрат практически нет.

Если хотите узнать больше о партнерских программах, можете пройти нашу бесплатную онлайн-школу.

Также, прямо сейчас вы можете бесплатно получить готовый контент-план с шаблонами постов для продвижения партнерских инфопродуктов и заработка на партнерских программах!

Жмите сюда, чтобы получить комплект прямо сейчас.

С уважением, Евгений Вергус.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Вконтакте
Телеграм
Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:
Оставлено 4 комментария
  • Дмитрий

    Да, партнерки работают, если все делать грамотно и в соответствии с новыми реалиями. Вот только большинство новичков по-прежнему игнорируют рекомендации, продолжают пытаться что-то сделать «по-старинке», а потом удивляются, что нет результатов. Главный посыл в статье как обычно ближе к концу: «фокус внимания на создание и развитие своих ресурсов», тогда и доходы от партнерок будут стабильные.

    • Евгений Вергус

      Да, Дим, совершенно верно )

  • Фарит

    Да всё круто, это только у профессионалов наверное так ,когда меня научат и у меня будет так же, я надеюсь! С уважением Ф.Искандаров.

    • Евгений Вергус

      Понятно, что должен опыт и ресурсы, я об этом всегда говорю. Но я ведь тоже начинал с полного нуля и у меня ничего не было в тот момент. Опыт и ресурсы были получены постепенно.

Оставить свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.